当前单位:区人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

职称评审的问题

职称评审的问题

您好!评审中级的要求中,学历为大专的,没有取得初级职称,要求从事专业技术工作年限8年以上,请问远程教育取得的学历,计算工作年限是取得学历前后累加还是从取得学历后算起?假如本人2009年参加工作,2013年取得远程教育大专学历,一直从事相关专业技术工作,请问到今年工作年限算8年还是算4年?另外取得学历专业为电气工程及其自动化专业,一直从事机械方面相关工作,是否可以评机械工程师?


TOP

1、远程教育取得的学历,工作经历可以是取得学历前后累加计算。2、假如2009年参加工作,2013年取得远程教育大专学历,一直从事相关专业技术工作,工作年限算8年时间。3、取得学历专业为电气工程及其自动化专业,一直从事机械方面相关工作,可以评机电工程师或电气工程 师。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562