当前单位:区人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

关于广东省劳动力培训转移就业专项补助资金申请的问题

关于广东省劳动力培训转移就业专项补助资金申请的问题

本人南海区户籍,每个月登陆人力资源官网。都是指标为0,为什么佛山的每个月,都没有公布指标,你们看看省内其它城市每个月都公布指标,通知说9月的每个周二公布,几个周二,也没有公布有多少指标。唯独佛山没有公布,难道佛山跟省内其它城市不同的吗?


TOP

你好,你的问题已收悉。1.各地区的技能晋升补贴均有既定指标,为方便群众个人申请技能晋升培训补贴,区人社局将从2017年9月起,于每周二上午9时对外发布补贴指标(若遇法定节假日顺延至下一个工作日发布),如指标已被申请完,则显示余额为0,由于我区考证的人数众多,指标一下子未能满足所有人,这是客观情况,请申请者每周尽早争取指标;2.指标根据各地区实际情况配置,非南海户籍的申请人可选择到本人户籍所在地申请;3.我区已安排一定的资金用于补贴技能晋升人员,该补贴申请的有效期为证书核发的一年内,请暂时不能网上申请的市民耐心等待。4.市民可登录南海区人力资源和社会保障局官网“通知公告”栏目(http://www.nhrsj.gov.cn/cms/)查阅申请补贴人员的公示名单。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562