当前单位:区人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

继续教育法人单位审核时间

继续教育法人单位审核时间

你好,我单位在广东省专业技术人员继续教育管理系统中录入了相关资料,但是系统一直在提示审核中,经过了解,我单位的主管部门为贵局,现请问贵局我单位的审核时长为多少?


TOP

按通知要求继教需每年4至6月份上传完毕,集中每年4至6月份审核完毕,7至9月份受理职称资料不再进行继教审核,如个人有特殊需要的可致电联系我们进行审核,电话86320854。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562