当前单位:区人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

佛山林氏木业不按国家规定放假,不买社保,怎么办?

佛山林氏木业不按国家规定放假,不买社保,怎么办?

佛山承林家具有限公司(也就是知名天猫企业:林氏木业),位于南海区九江镇,拥有员工3000多人,该公司多方面违反《劳动法》《税法》等相关法律法规。1.遇到任何国家法定节假日,都不会休息,员工照常上班,而且没有三工,只是机械式每月固定6天的休假时间。2.该公司不按《劳动法》为员工购买社保,未满进入该公司一年半的员工,欲购买社保,均需100%自费购买。3.该公司规定产妇产假只有50天,极不人道,严重低于国家规定以及广东省规定日期,严重危害女员工身心健康。4.还有该公司大部分员工工资达到个税起征点,而从来没有纳税,存在偷税漏税嫌疑。林氏木业作为地方龙头企业,天猫知名品牌,越做越大,却知法犯法,危害员工劳动权益,对社会造成恶劣带头作用,望有关单位彻底核查,纠正企业不正歪风!


TOP

你好,你反映的情况已获悉,我局将对你反映的企业开展劳动保障监察工作。

当事人可以携带个人身份证明材料到九江人社分局咨询具体情况。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562