当前单位:区人力资源和社会保障局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

平洲电子厂不按劳动法结算工资

平洲电子厂不按劳动法结算工资

平时加班到周六,请假一天少三百左右!现在国庆周末加班才放假到十月四号!而且只算三天法定节日!该公司严重违反劳动合同法,望调查,谢谢!


TOP

你好,你的反映已获悉,现就相关情况答复如下:

      经向反映单位初步调查,用人单位国庆期间已安排休息休假,暂未发现违反劳动合同法相关情况,如劳动者合法权益收到侵害,可以携带相关材料向用工所在地的人力资源和社会保障分局咨询投诉。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市经济和信息化局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562