当前单位:大沥镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

咨询处理结果

咨询处理结果

我在10月份就投诉了“位于佛山市南海区大沥镇的汇豪嘉园2座一楼的楼梯间空房违规租与他人作工作场所,该工作场所就在2座一楼出入口旁,长期存放大量纸箱,气泡膜等易燃的包装物料,长期晚上开工包装产品或进出货物,有时甚至楼梯间过道也堆放货物,存在严重消防安全隐患”。政府部门回复转相关部门跟进处理,但到今日为止,该场所仍晚晚开工,整个房间里都是纸箱,是否要等到发生火灾,相关部门才能查处?!而且小区内为何能存在这样的小作坊,楼上是几百户居民,这里并非小区外围商铺,为何部门还迟迟不能处理!
http://wz.nanhai.gov.cn/Spokeman/fswz/thread?docid=7344497


TOP

20181127日,社区联同汇豪嘉园物业管理公司工作人员到场查看了解,该场所为物流无证经营,当天已责令该经营者限期整改搬迁。

1128日早上社区再到现场跟进,场室已在搬迁整改。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 1997-2010 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562