当前单位:大沥镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

违建!

违建!

投诉地址:沙溪村西一新村内一街、二街都有集中违建,请镇查治办、执法等部门对其查处整治。


33.png

TOP

查违办在日常巡查均有对存在违建的房屋下发停工通知书,及统一开展停水电行动。但是有部分违建者无视劝诫、一意孤行。甚至在相关部门采取停水停电行动后,屋主仍通过借用水电的方式继续抢建。下一步,镇政府将研究加强监管措施,流管、消防等多部门联合从违建房屋出租方面制定相应管理细则,从事前事中事后各阶段对违章建筑进行打击。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2018 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562