当前单位:桂城街道 返回版块列表 返回上页 关闭本页

小区垃圾堆叠,保安胡乱投喂流浪猫

小区垃圾堆叠,保安胡乱投喂流浪猫

桂城街道南海大道北58俊琴轩的保安是个宝藏男孩,垃圾到处堆叠,具体有:垃圾桶沿线垃圾堆叠;3栋楼下停车场纸箱堆叠;物管房门口垃圾堆叠;如果保安已经把整个小区买了也告诉一声。垃圾的事就这些。

  以及,保安在保安亭门口投放了很多剩菜剩饭,吸引了很多蚊虫,剩饭剩菜是用来投喂流浪猫的,现已投喂得一群流浪猫流连忘返,到处窜,这么多流浪猫,咬到大人小孩,划花车辆,算谁的责任??

希望落实监督以上整改情况,万分感谢。


TOP

返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2018 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562