当前单位:西樵镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

西樵北张新村违建抢建

西樵北张新村违建抢建

两违用地继续抢建

举报南海区西樵镇北张村:地块:北张新村六街(北张村篮球场旁,链盛百货大门正对面)已违法建四层。上述地块没有办理相关的审批手续和施工许可。属于典型两违用地,镇国土已发出《责令停止并改正违法违规行为用地通知书》,但没有效果,此地块属于是违法霸地,占地,没有土地证,没有建设许可,并利用周末强行抢建违建,工作日不断进材料,丝毫不把政府红头文件放在眼里。

希望上级领导重视与调查一下,坚决抵制,铁碗整治两违用地,一个都不放过。并希望政府能够提供周末举报抢建联系电话,让群众能够有效的进行协助工作,谢谢。


微信图片_20180809142328.jpg
微信图片_20180809142334.jpg
微信图片_20180809142336.jpg

TOP

返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2018 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562