当前单位:西樵镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

西樵北张新村仍旧违建抢建无人加管!!!

西樵北张新村仍旧违建抢建无人加管!!!

两违用地继续抢建

举报南海区西樵镇北张村:地块:北张新村六街(北张村篮球场旁,链盛百货大门正对面)已违法建四层。上述地块没有办理相关的审批手续和施工许可。属于典型两违用地,镇国土执法人员已多次到现场告诫,但没有效果,此地块属于是违法霸地,占地。

请问是否已办理相关的审批手续和施工许可??是否相关部门默许相应违建行为?为何现竟顶风违建,一大早开始砌砖施工,希望政府相关部门制止相应违建行为,希望相关执法人员到楼上巡查,不要在楼下转转,不然如何看到施工过程(附件为违建现场时间)。

希望上级领导重视与调查一下,坚决抵制,铁碗整治两违用地,一个都不放过。并希望政府能够提供周末举报抢建联系电话,让群众能够有效的进行协助工作,谢谢。


微信图片_20180912084538.jpg

TOP

您好!西樵镇国土综治建设执法监察队已多次到达现场进行处置,执法人员通过调查发现,该地块已办理土地证,但存在批少用多的情况,执法人员已要求业主必须补办相关手续后,才能动工。西樵国土所将按区查治两违的相关规定作进一步处理。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2018 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562