当前单位:西樵镇 返回版块列表 返回上页 关闭本页

几个月以来,西樵北张新村为何违建仍无法停止??

几个月以来,西樵北张新村为何违建仍无法停止??

西樵北张新村为何违建仍无法停止??相关部门执法力度在哪里?政府的相关文件是否执行到位?是否拖到违章建筑做好了,装修好了,然后就直接踢皮球不需要管理了??

举报南海区西樵镇北张村:地块:北张新村六街(北张村篮球场旁,链盛百货大门正对面),上述地块没有办理相关的审批手续和施工许可。
从2018年8月7日开始到现在2018年10月17日,北张新村六街违章建筑仍然进行当中,天天施工得热火朝天,不断进施工材料,排栅不断升高,根据《佛山市村镇规划管理技术规定》规定,村民私宅建筑高度将不得超过15米或4层,高度已经超15米及四层。
相关部门执法力度就停留在表面,相关部门为何不能执法到位,坚决制止相应的违章建筑。违章方丝毫不把政府放在眼里,顶风作案强行违建。

希望上级领导重视与调查一下,坚决抵制,铁碗整治两违用地,一个都不放过。不要让违法行为继续下去,让违章方无法无天。


微信图片_20181017123342.jpg
微信图片_20181017123353.jpg
微信图片_20181017123401.jpg

TOP

您好!我镇国土综治建设执法监察队已多次到达现场进行处置,执法人员通过调查发现,该地块已办理土地证,但存在批少用多的情况,执法人员已要求业主必须补办相关手续后,才能动工兴建。下阶段,西樵国土所将按区查治两违的相关规定作进一步处理。

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2018 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市数字政府建设管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562