当前单位:区城市管理和综合执法局 返回版块列表 返回上页 关闭本页

违法建筑

违法建筑

违建问题 南海区大沥镇河西兴隆村梁锡宁近佛山一环两处地块违法建筑,该建筑今年才开建,在没有报建手续前提下建设房屋,据了解该地块属红线内并不存在可以办理报建手续。前段时间投诉后,经相关部门核查后停电处理,但过了一天该房屋又开工,也不知从何来电,请相关部门处理。


TOP

您好,接到投诉后,我局执法人员于2019年9月3日联同河西社区国土工作人员到达现场进行调查,现场与河西社区国土部门工作人员沟通了解到,该地址土地性质为农村宅基地。根据佛山市人民政府令第4号第六条第四款,镇人民政府根据法律、法规的有关规定,负责本行政区域范围内违反乡村建设规划管理的违法建设查处工作。农村宅基地违建问题建议移交大沥镇查治办跟进处理。如有疑问,请致电0757-85751381。(备注:该位置属河西社区) 

TOP

满意
一般
不满意
返回版块列表 返回上页 关闭本页
Copyright 2011-2019 Foshan Municipal Government All Rights Reserved
佛山市政务服务数据管理局制作及维护 粤ICP备05074746号 最佳分辨率:1024*768像素     进入其他版块
技术维护电话:0757-83035562